Di gran lunga uno degli zuccheri più sani: con un basso indice glicemico, con un aroma fine di caramello, perfetto per tutti i dessert.
ZUCCHERO DI COCCO BIOLOGICO DELL'INDONESIA
I tipi più comuni di zucchero provengono dalla barbabietola, canna da zucchero e palma. Tuttavia, in tutto il Sud-Est asiatico, in particolare in Indonesia, Tailandia e Filippine, le piante delle noci di cocco sono state utilizzate come fonte di zucchero.
Lo zucchero di cocco biologico è un dolcificante naturale proveniente dal nettare dei fiori delle palme da cocco. La raccolta è complessa: viene effettuata in modo artigianale in Indonesia dagli agricoltori del luogo e costituisce una fonte di reddito fisso e regolare per numerose famiglie. Lo zucchero è di un colore marrone intenso poiché proviene dalla linfa scura dell'albero di cocco e dai fiori, e non dalla polpa bianca di cocco.
Lo zucchero di cocco è di gran lunga uno degli zuccheri più sani disponibili. Ha un indice glicemico inferiore rispetto ad altri zuccheri. Questo sano sostituto dello zucchero bianco vanta anche un alto contenuto di minerali con sorprendenti livelli di magnesio, zinco, potassio e vitamine del gruppo B.
DESCRIZIONE BREVE | Di gran lunga uno degli zuccheri più sani: con un basso indice glicemico, con un aroma fine di caramello, perfetto per tutti i dessert. |
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Consigliato per | Dessert, torte, frittelle, bevande calde, cocktail |
Peso Netto | 200 Gr. |
Tipo confezione | Sacchetto Alimentare |
Conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Marchio | Mercatodelgusto.it |
Francesco D. pubblicato il 19/04/2024 in seguito ad un ordine del 05/04/2024
Perfetto
Cliente anonimo pubblicato il 28/09/2021 in seguito ad un ordine del 20/09/2021
Squisito