TE' AFFUMICATO LAPSANG SOUCHONG
Il piacere del tè affumicato. Lapsang souchong un tè da scoprire e amare.
Il piacere del tè affumicato. Lapsang souchong un tè da scoprire e amare.
TE' AFFUMICATO LAPSANG SOUCHONG - I QUALITA'
Questo Tè profumato e affumicato con legno di pino, più famoso all’estero che in Cina, viene chiamato Zheng Shan Xiao Zhong (varietà a foglie piccole). Il Lapsang Souchong originale proviene dalla regione del Fujian nelle montagne Wuyi nel villaggio di Tong Mu, dove è ancora prodotto da oltre 24 generazioni dalla famiglia Jiang che si vanta di aver creato questo tipo di Tè speciale fin dai tempi della dinastia Ming.
Il liquore è ricco con un caratteristico sapore di affumicato che non ammette compromessi, può risultare ricercatissimo dagli estimatori o detestato da chi non ama questo gusto particolare.
Perfetto durante un brunch, con piatti a base di riso, con il pesce di grandi dimensioni (tonno, merluzzo), la selvaggina, i formaggi saporiti, le uova.
NOTE ORGANOLETTICHE: colore marrone scuro dal gusto deciso con note affumicate marcate e persistenti.
Le immagini rappresentano il prodotto prima dell'infusione, durante l'infusione e dopo l'infusione.
Disponibile in busta zip 50 grammi e sacchetto risparmio 100 grammi.
DESCRIZIONE BREVE | Il piacere del tè affumicato. Lapsang souchong un tè da scoprire e amare. |
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Consigliato per | Piatti a base di riso, con il pesce di grandi dimensioni (tonno, merluzzo), la selvaggina, i formaggi saporiti, le uova |
Peso Netto | 50 Gr. / 100 Gr. |
Tipo confezione | Sacchetto con zip salvafreschezza |
Quantità da usare | 2-2,5 grammi metodo occidentale (4-4,5 grammi metodo orientale) |
Tempo infusione | 3" metodo occidentale (50"- 60" metodo orientale) |
Temperatura acqua | 85°-90° |
Conservazione | in luogo fresco e asciutto |
Marchio | Mercatodelgusto.it |