TE' MATCHA GASTRONOMICO BIO
Ideale miscelato insieme ad altri ingredienti quali prodotti lattiero-caseari, soia, zucchero, farine, per la preparazione di dolci, biscotti, frullati.
Ideale miscelato insieme ad altri ingredienti quali prodotti lattiero-caseari, soia, zucchero, farine, per la preparazione di dolci, biscotti, frullati.
TE' MATCHA GASTRONOMICO BIOLOGICO
Un grado cerimoniale del matcha è sicuramente la soluzione migliore quando si tratta di berlo in purezza da solo in tazza.
Invece quando il matcha è destinato ad essere utilizzato a fini gastronomici, insieme ad altri ingredienti, si predilige un tè matcha realizzato con foglie più mature che producono un tè dal profilo aromatico più ruvido e deciso ideale per la miscelazione con prodotti lattiero-caseari, soia, zucchero, farine e molti altri elementi.
La destinazione d'uso del matcha è quindi importante quando si decide che tipologia di matcha acquistare.
Questo matcha gastronomico biologico, proviene dalla zona di Nischio, nella prefettura di Aichi, ha un colore verde meno brillante rispetto a un matcha cerimonia, una struttura in polvere che lo rende adatto ad essere mischiato insieme ad altri ingredienti, un forte gusto vegetale umami.
Le quantità da utilizzare variano: nel caso di Matcha-latte o un frullato al Matcha in cui il matcha viene miscelato insieme ad un altro ingrediente si dovrà utilizzare un quantitativo maggiore rispetto a quando il matcha si utilizza insieme ad altri ingredienti che prevedono magari la cottura ad alte temperature.
Disponibile in vasetto pet 50 grammi.