FIOR DI SALE DELL'OCEANO INDIANO
Ottimo per salare insalate, piatti di carne, pesce, verdure e insalate.
Ottimo per salare insalate, piatti di carne, pesce, verdure e insalate.
FIOR DI SALE DELL'OCEANO INDIANO
Questo sale è prodotto da una salina marina situata che si affaccia nell'oceano indiano, nelle coste del Pakistan.
E' un sale che si forma quando la calura e il vento formano dei piccoli fiocchetti di sale sulla superficie dell’acqua simili a un sottilissimo strato di ghiaccio. Lo strato di sale viene raccolto a mano con grandi cucchiai di legno. Per trasformare il sale raccolto ancora umido in sale in fiocchi, il sale viene messo ad asciugare al sole cocente sotto lastre di vetro. La struttura del sale si trasforma attraverso il procedimento di seccatura e cosi nascono queste meravigliose scagliette di sale.
Il fior di sale dell'Oceano Indiano, ha una bassa igroscopicità (è molto secco) e un sapore piacevolmente mite e finemente salato.
Considerato che il fior di sale è in scagliette, a differenza di altri sali, non si presta a fini decorativi, ma si utilizza per salare con le dita piatti di carne, pesce, verdure e insalate.
Disponibile in vasetto pet 100 grammi e sacchetto risparmio 200 grammi.
DESCRIZIONE BREVE | Ottimo per salare insalate, piatti di carne, pesce, verdure e insalate. |
---|---|
Consigliato per | Carne, pesce, verdure e insalate |
Peso Netto | 100 Gr. / Sacchetto risparmio 200 Gr. |
Tipo confezione | Vasetto pet / Sacchetto alimentare |
Quantità da usare | Q.b. |
Conservazione | Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore |
Marchio | Mercatodelgusto.it |