Di difficile reperimento è da provare per le sue note calde ma erbacee.
PEPERONCINO JALAPENO VERDE FRANTUMATO
I peperoncini Jalapeno sono originari del sud del Messico e devono il loro nome alla città di Jalapa a Veracruz. I Jalapenos sono diventati la varietà di peperoncino più popolare in Europa grazie alla loro versatilità d'uso. I frutti acerbi sono verdi e diventano rosso vivo a maturità. I jalapenos verdi, più difficili da reperire rispetto a quelli rossi, sono più leggeri e assolutamente da provare per assaporare il loro gusto piccante con note erbacee.
Scala Scoville: 15.000 - 40.000
In cucina il peperoncino frantumato verde jalapenos si armonizza perfettamente in piatti di carne come il chili o il gulasch, nella preparazione di hamburger, in salse (si può "azzardare" con moderazione anche nella salsa guacamole) o nella preparazione di rub per il barbecue. Da provare anche sui formaggi cremosi a cui conferisce una nota vivace.
Disponibile in vasetto pet da 40 grammi e sacchetto risparmio da 100 grammi.
DESCRIZIONE BREVE | Di difficile reperimento è da provare per le sue note calde ma erbacee. |
---|---|
Consigliato per | Carne, salse, rub, formaggi freschi |
Peso Netto | 40 Gr./100 Gr. |
Tipo confezione | Vasetto alimentare PET / Sacchetto risparmio |
Marchio | Mercatodelgusto.it |
Angelo B. pubblicato il 28/02/2024 in seguito ad un ordine del 10/02/2024
Non è piccante come mi aspettavo... serve più come insaporitore che per dare piccantezza... peccato. I miei peperoncini da balcone sono molto più piccanti.