PEPE NERO SARAWAK - MALESIA
Pepe raro e rinomato che cresce in Malesia, nel Sarawak, in una zona incontaminata con una natura maestosa.
Pepe raro e rinomato che cresce in Malesia, nel Sarawak, in una zona incontaminata con una natura maestosa.
PEPE NERO DI SARAWAK - MALESIA
Il pepe nero di Sarawak è originario dell'isola del Borneo in Malesia che fa parte dello stato malese di Sarawak. Il Sarawak è conosciuto per la sua bellezza naturale, è ricco di imponenti foreste pluviali, fiumi, montagne.
In questo habitat maestoso, con un terreno e un clima ideale, cresce uno dei pepi più rinomati al mondo il pepe nero di Sarawak.
La coltivazione del pepe di Sarawak, che avviene nella parte settentrionale dell'isola, costituisce, insieme ad altre spezie, un importante fonte di reddito per le tribù indigene e comunità rurali che popolano questo stato.
Il pepe di Sarawak è un pepe raro ed è uno dei pepi più ricercati dagli chef e buongustai di tutto il mondo per il suo aroma distinto, intenso ma raffinato, con note di freschezza, frutta esotica e fiori.
Da provare sulla carne alla griglia, bistecche, per una cacio e pepe di eccezione e, perché no, per i più audaci, anche macinato su una macedonia di fragole e più in generale sulla frutta rossa.
Curiosità: Sandokan, la tigre della Malesia, il personaggio immaginario creato da Salgari, protagonista di molti romanzi d'avventura, è ambientato nella giungla malese, nel Borneo.
Disponibile in vasetto pet 50 grammi o in sacchetto risparmio 100 grammi.
DESCRIZIONE BREVE | Pepe raro e rinomato che cresce in Malesia, nel Sarawak, in una zona incontaminata con una natura maestosa.
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Consigliato per | Carne, bistecche, pasta, macedonia di fragole |
Peso Netto | 50 gr. / 100 gr. |
Tipo confezione | Vasetto alimentare PET / Sacchetto risparmio |
Allergeni | Nessun allergene presente |
Conservazione | Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore |
Marchio | Mercatodelgusto.it |