PEPE FERMENTATO PONDICHERRY

SKU
KPFERM-1
Disponibile
7,90 €
Peso netto: 50 Grammi / 100 Grammi.
-
+
Anteprima

Pepe nero fermentato indiano con pepe e sale proveniente dalla regione di Pondicherry.

PEPE NERO FERMENTATO PONDICHERRY

In alcuni paesi dell'Asia meridionale, il pepe fermentato è una specialità tradizionale, come nel caso di questo pepe nero fermentato indiano proveniente dalla regione di Pondicherry. 

Per produrre il pepe fermentato, i frutti del pepe appena raccolti, pienamente maturi, vengono ripetutamente rigirati in sale marino umido e naturale e asciugati al sole. Il sale rimuove gran parte della umidità dal pepe. Allo stesso tempo, il pepe perde parte della sua piperina attraverso l'inizio della fermentazione. Il bellissimo aroma di pepe rimane conservato, quasi preservato dal manto salino. Il pepe fermentato si caratterizza per un sapore dolce e fruttato con una piacevole nota di sale.

Sui piatti di carne arrosto, il pepe fermentato è una vera delizia così come nelle salse. I grani di pepe fermentato di Kampot, grazie al loro sapore dolce, sono eccellenti anche con pesce, aragosta o gamberetti. 

Il pepe fermentato non è adatto al macina pepe.

Disponibile in vasetto pet 50 grammi e sacchetto risparmio 100 grammi.

Ingredienti: pepe nero, acqua, sale marino.

 

Maggiori Informazioni
DESCRIZIONE BREVE

Pepe nero fermentato indiano con pepe e sale proveniente dalla regione di Pondicherry.

Consigliato per Arrosti di carne, salse, pesce, aragoste, gamberetti
Peso Netto 50 Grammi / 100 Grammi.
Tipo confezione Vasetto Pet / Sacchetto Alimentare
Marchio Mercatodelgusto.it