Paprika forte originale ungherese, in grado di dare una nota di gusto e una certa piccantezza a numerosi piatti.
PAPRIKA FORTE UNGHERESE, CALORE E GUSTO
La paprika o paprica forte in polvere si ricava da differenti e speciali tipologie di peperoni a forma appuntita, meno piccanti del classico peperoncino.
In cucina la paprika forte può essere usata per moltissime pietanze. Si può aggiungere a minestre - è in grado di elevare il piatto - o per condire carni rosse, verdure, pollo, formaggi in mousse o crema.
Ingrediente fondamentale per la ricetta originale del gulasch.
Il gulasch è un piatto tipico ungherese a base di carne di manzo, insaporito con la spezia rossa: quando è prevista la preparazione della paprika l'Ungheria festeggia con danze e sagre. Una leggenda racconta che fu una semplice ragazza contadina scappata dalla Turchia con i diversi tipi di peperoncini ad insegnare ai contadini ungheresi l'arte della preparazione di questo ingrediente tanto speciale.
Disponibile in vasetto pet 50 grammi e in sacchetto risparmio 100 grammi.
DESCRIZIONE BREVE | Paprika forte originale ungherese, in grado di dare una nota di gusto e una certa piccantezza a numerosi piatti. |
---|---|
Consigliato per | Crostacei, salse, carne, salumi, fagioli |
Peso Netto | 50 Gr. / 100 Gr. |
Tipo confezione | Vasetto alimentare PET / Sacchetto risparmio |
Conservazione | Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore |
Marchio | Mercatodelgusto.it |
Cliente anonimo pubblicato il 17/12/2020 in seguito ad un ordine del 05/12/2020
Molto buona