TANDOORI MASALA
Miscela di spezie ottima per aromatizzare il pollo, appartenente alla tradizione della cucina indiana, pakistana e afghana.
Miscela di spezie ottima per aromatizzare il pollo, appartenente alla tradizione della cucina indiana, pakistana e afghana.
Il Tandoori masala è una miscela di spezie appositamente studiata per l'utilizzo con un tandoor o forno di argilla, come nella tradizione del nord dell'India, nella cucina pakistana e afghana.
La miscela Tandoori masala è ampiamente utilizzata con piatti come il pollo tandoori. In questo piatto, il pollo è coperto con una miscela di yogurt e tandoori masala e messo a macerare per diverse ore (il consiglio è almeno dieci).
Il pollo viene poi cotto nel forno tandoor - ma chiaramente potete cucinarlo anche nel vostro forno di casa - a temperatura molto alta. Il pollo preparato in questo modo ha un colore rosa esterno e un sapore estremamente deciso.
La miscela Tandoori masala può essere usata per marinare carne, pesce oppure pollo. Fantastica se utilizzata con metodo di cottura al barbeque.
Nella puntata di Masterchef del 13 febbraio 2025 la chef pluristellata Hélène Darroze (ha ristoranti con 3, 2 e 1 stelle Michelin) ha presentato una sfida basata sull'astice in burro aromatizzato tandoori.
E' quindi sicuramente una miscela di spezie la cui destinazione d'uso può variare molto in cui l'unico limite è la fantasia!
Ingredienti: semi di coriandolo, cumino, peperoncino, pepe nero, curcuma, noce moscata.
Disponibile in vasetto pet da 50 grammi o in sacchetto risparmio da 100 grammi.
DESCRIZIONE BREVE | Miscela di spezie ottima per aromatizzare il pollo, appartenente alla tradizione della cucina indiana, pakistana e afghana. |
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Consigliato per | Carne, pesce, pollo, burro |
Peso Netto | 50 gr. / 100 gr. |
Tipo confezione | Vasetto alimentare PET / Sacchetto risparmio |
Conservazione | Conservare in luogo fresco ed asciutto |
Marchio | Mercatodelgusto.it |