GLUCOSIO POLVERE DE 43
Glucosio in polvere per le preparazioni di pasticceria e gelati.
Glucosio in polvere per le preparazioni di pasticceria e gelati.
Glucosio in polvere, confezione da 1000 grammi
Il glucosio è un monosaccaride particolarmente diffuso in natura, dove è presente sia come zucchero semplice sia come molecola complessa, rappresenta una delle principali fonti di energia dell’organismo.
In cucina è l'ingrediente principale per la preparazione della pasta di zucchero e del cioccolato plastico, per la rifinitura e copertura di torte.
Può anche essere impiegato per la preparazione di gelati e mousse. Il suo scopo principale è quello di fornire la massima flessibilità in una vasta gamma di applicazioni di cottura
Ha la capacità di conservare i prodotti alimentari freschi e morbidi e agisce come conservante. Quindi ha un uso importante nelle confetture, gelatine, gomme da masticare e frutta in scatola.
Incorporato nel gelato aumenta il sapore e diminuisce il punto di congelamento.
DESCRIZIONE BREVE | Glucosio in polvere per le preparazioni di pasticceria e gelati. |
---|---|
Peso Netto | Grammi 1000 |
Tipo confezione | Sacchetto alimentare |
Conservazione | Conservare al fresco e lontano da fonti di calore o di luce. |
Marchio | Mercatodelgusto.it |