Miscela di spezie originaria del Nord dell'India. Ottima per insaporire molti piatti, un 'must have' in piatti dhal.
GARAM MASALA
In hindi "garam" significa caldo e "masala" è un mix di spezie. Il garam masala è una miscela tipica del nord dell'India, nella zona di confine con il Pakistan, l'altro paese in cui questa miscela di spezie è usata diffusamente.
Non esiste una singola ricetta, viene preparara ponendo nel mortaio numerose spezie (coriandolo, semi di cumino, bacelli di cardamomo verde, cannella, chiodi di garofano e pepe nere) e pestandole in modo vigoroso fino ad ottenere la consistenza di una polvere.
Il suo sapore riflette perfettamente il significato del nome (letteralmente spezia calda) richiamando il calore inteso come capacità di rendere intenso il sapore delle pietanze.
Ottima per insaporire molti piatti, un 'must have' in piatti dhal. Si sposa ottimamente su su verdure cotte e grigliate, arrosti, fagioli verdi, asparagi o in una zuppa. A differenza di altri miscele di spezie, il Garam Masala va aggiunto alla fine del processo di cottura per mantenere la complessità di sapori di tutte le spezie da cui è composto.
Ingredienti: coriandolo semi, cumino di malta semi, cardamomo, cannella, chiodi di garofano, pepe nero.
Disponibile in vasetto pet 40 grammi e in sacchetto risparmio 100 grammi
DESCRIZIONE BREVE | Miscela di spezie originaria del Nord dell'India. Ottima per insaporire molti piatti, un 'must have' in piatti dhal. |
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Consigliato per | Verdure, zuppe, fagioli, asparagi. |
Peso Netto | 40 Gr. / 100 Gr. |
Tipo confezione | Vasetto Alimentare PET / Sacchetto risparmio |
Conservazione | Conservare in luogo fresco ed asciutto |
Marchio | Mercatodelgusto.it |
Cliente anonimo pubblicato il 04/10/2021 in seguito ad un ordine del 24/09/2021
Squisito di grande qualità!!!