DESTROSIO

SKU
DES001
Disponibile
6,90 €
Peso netto: 1 Kg
-
+
Anteprima

Il destrosio alimentare è uno zucchero monosaccaride, ricavato dall’amido di mais e utilizzato in polvere. Meno dolce del saccarosio, ha un altissimo potere anticongelante; viene aggiunto nei gelati come anticristallizzante del saccarosio: rende il composto poco elastico (più propriamente si dice che il gelato ha una “struttura corta”).

DESTROSIO IN POLVERE

Il destrosio è uno zucchero monosaccaride simile al glucosio, ricavato dall’amido di mais e utilizzato in polvere. Meno dolce del saccarosio, ha un altissimo potere anticongelante; viene aggiunto nei gelati come anticristallizzante del saccarosio: rende il composto poco elastico (più propriamente si dice che il gelato ha una “struttura corta”).

Il destrosio alimentare in vendita su Mercatodelgusto è uno zucchero di altissima qualità, scadenza lunga per l'utilizzo professionale ed amatoriale.

Ma il destrosio a cosa serve ? 

Il destrosio alimentare si usa per la preparazione del cioccolato plastico o della pasta di zucchero, per la preparazione basica di gelati e mousse. Il destrosio alimentare abbassa il punto di congelamento.

Maggiori Informazioni
DESCRIZIONE BREVE

Il destrosio alimentare è uno zucchero monosaccaride, ricavato dall’amido di mais e utilizzato in polvere. Meno dolce del saccarosio, ha un altissimo potere anticongelante; viene aggiunto nei gelati come anticristallizzante del saccarosio: rende il composto poco elastico (più propriamente si dice che il gelato ha una “struttura corta”).

Consigliato per Gelato, mousse, pasta di zucchero, cioccolato bianco
Peso Netto 1 Kg
Tipo confezione Sacchetto alimentare
Conservazione Mantenere in luogo fresco e asciutto
Marchio Mercatodelgusto.it