Il curry verde di Bangkok è una miscela di ben 12 tra spezie ed erbe aromatiche, molto utilizzata nella cucina thailandese, dal sapore delicato erbaceo e poco piccante. Nella cucina thailandese, la cosa più importante è il giusto bilanciamento tra i sapori. In ogni ricetta, infatti, viene posta la massima attenzione affinché all'interno ci sia la giusta dose di: aspro, dolce, salato e amaro. La base di questo curry sono gli aghi di aneto che donano un’aromaticità unica e poco piccante rispetto ai curry a cui siamo abituati.
Il curry verde thai è ideale per piatti vegetariani con il tofu, con la carne di manzo, pollo e con i gamberi.
Disponibile in vasetto pet 50 grammi e sacchetto risparmio 100 grammi.
Ingredienti: prezzemolo, aneto cime, coriandolo, curcuma, peperone verde, fieno greco, cipolla, cumino, pepe nero, zenzero, zucchero, aglio.
DESCRIZIONE BREVE | Miscela di ben 12 tra spezie e erbe aromatiche, molto utilizzata nella cucina thailandese, dal sapore delicato erbaceo e poco piccante. |
---|---|
Consigliato per | Carne di pollo, manzo, gamberi, tofu. |
Peso Netto | 50 Gr. / 100 Gr. |
Tipo confezione | Vasetto alimentare PET / Sacchetto risparmio |
Conservazione | Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore |
Marchio | Mercatodelgusto.it |
Germano G. pubblicato il 12/06/2024 in seguito ad un ordine del 02/06/2024
Ho provato in un passato di zucca con i gamberetti. Ottimo esaltatore di aroma e profumo.
Cliente anonimo pubblicato il 28/11/2023 in seguito ad un ordine del 13/11/2023
Molto delicato, buon sapore
Cliente anonimo pubblicato il 18/03/2022 in seguito ad un ordine del 10/03/2022
Sapore incredibile
Cliente anonimo pubblicato il 04/10/2021 in seguito ad un ordine del 24/09/2021
Squisito di grande qualità!
Cliente anonimo pubblicato il 29/07/2021 in seguito ad un ordine del 21/07/2021
Odore stupendo
Cliente anonimo pubblicato il 20/01/2021 in seguito ad un ordine del 10/01/2021
Ottimo curry