PEPE SELVATICO CUMEO
Il pepe Cumeo cresce solo allo stato selvatico, in Nepal alle pendici dell'Himalaya. Un pepe per cuochi avventurosi e fantasiosi.
Il pepe Cumeo cresce solo allo stato selvatico, in Nepal alle pendici dell'Himalaya. Un pepe per cuochi avventurosi e fantasiosi.
PEPE CUMEO DAL TETTO DEL MONDO IL NEPAL
Dal tetto del mondo, il Nepal ai piedi dell'Himalaya cresce una delle spezie più rare al mondo, il pepe di Cumeo. Gli alberi, che crescono allo stato selvatico possono raggiungere i 5 metri di altezza, e le bacche sono raccolta a mano, da piccole cooperative di contadini.
Dopo la raccolta, le bacche vengono essiccate in appositi essiccatoi.
Il pepe Cumeo combina aromi unici, di pompelmo, lime e melissa, con note legnose di pino, eucalipto e lievi sfumature "cioccolatose".
Il gusto è unico, una lievissima piccantezza, il pepe cumeo ricorda molto il pompelmo, con un mix tra pompelmo ed eucalipto con sfumature legnose, piccanti e un retrogusto un po' amaro.
Questo meraviglioso pepe si abbina perfettamente non solo a piatti asiatici, pollame, pesce, ma, grazie al suo sentore di frutta esotica, anche in pasticceria, in dessert e pasticcini di frutta. Può essere unito ad altri pepi per creare una miscela unica per condire ad esempio una classica pasta cacio e pepe. Si consiglia di macinarlo al momento e aggiungerlo sul cibo alla fine della preparazione.
Insomma un pepe per cuochi avventurosi e fantasiosi!
Disponibile in vasetto pet 50 grammi e sacchetto risparmio da 100 grammi.
DESCRIZIONE BREVE | Il pepe Cumeo cresce solo allo stato selvatico, in Nepal alle pendici dell'Himalaya. Un pepe per cuochi avventurosi e fantasiosi. |
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Consigliato per | Cibi Asiatici, pollame, pesce, dessert, pasticcini di frutta |
Peso Netto | 50 gr./ 100 gr. |
Tipo confezione | Vasetto Pet / Sacchetto Alimentare |
Marchio | Mercatodelgusto.it |