MIX AJI
Miscela di peperoncini, tipici della cucina Argentina, della varietà capsicum annum e capsicum frutescens, ottima sulla carne alla griglia o al barbecue.
Miscela di peperoncini, tipici della cucina Argentina, della varietà capsicum annum e capsicum frutescens, ottima sulla carne alla griglia o al barbecue.
MIX AJI
Miscela di peperoncini tipica della cucina Argentina, essenziale nella tradizione culinaria di questo paese per preparare le empanadas, la salsa chimichurri, l'escabeche, il chili con la carne.
Il peperoncino, è una spezia del genere della "Solanacea", originaria dell'America Centrale, fu portata in Europa da Cristoforo Colombo.
Di un bel colore rosso vivo, la nostra miscela aji è preparata con peperoncini della varietà:
- capsicum annum: peperoncino di Cayenna corto
- capiscum frutescens: la varietà più piccante dopo quella chinense.
E' indicato per mettere un pò di "fuoco" in tutti i piatti, in particolare quelli a base di carne, ottimo su carni bianche e rosse cotte alla griglia o al barbecue. Da provare sulla pasta in bianco con un pò di olio!
Disponibile in vasetto pet da 50 grammi.
DESCRIZIONE BREVE | Miscela di peperoncini, tipici della cucina Argentina, della varietà capsicum annum e capsicum frutescens, ottima sulla carne alla griglia o al barbecue. |
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Consigliato per | Carni bianche e rosse, pasta |
Peso Netto | 50 gr. |
Tipo confezione | Vasetto alimentare PET / Sacchetto risparmio |
Marchio | Mercatodelgusto.it |