Utili per insaporire diverse ricette come minestre, creme, zuppe, si sposa benissimo con il salmone.
Utili per insaporire diverse ricette come minestre, creme, zuppe, si sposa benissimo con il salmone.
L'aneto è un erba aromatica della famiglia delle Apiaceee, la stessa del finocchio.
Ha un sapore profumato e fresco, distintivo rispetto a tutte le altre Apiaceae.
Gli aghi di aneto sono utili ad insaporire marinature e creme nonché il pesce come il salmone, a cui conferisce un sapore unico.
L'aneto è utilizzabile anche per preparazione di gustosissime creme di verdure, e fa parte delle erbe aromatiche che si utilizzano per le "virtù teramane", il tipico minestrone originario di Teramo.
L'aneto rappresenta, inoltre, un ingrediente indispensabile nelle cucine dell'Est Europa, per zuppe, salse a base di yogurt, insalate di barbabietola rossa, verdure lattofermentate. In Kurdistan profuma la bevanda nazionale che si produce diluendo lo yogurt (mastaw).
Disponibile in vasetto pet da 20 grammi e in sacchetto risparmio da 50 o 100 grammi.
DESCRIZIONE BREVE | Utili per insaporire diverse ricette come minestre, creme, zuppe, si sposa benissimo con il salmone.
|
---|---|
Consigliato per | Creme, minestre, zuppe, salmone, cucina Est Europa |
Peso Netto | 20 gr. / 50 gr. / 100 gr. |
Tipo confezione | Vasetto alimentare PET / Sacchetto risparmio |
Conservazione | Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore |
Marchio | Mercatodelgusto.it |
Cliente anonimo pubblicato il 07/01/2021 in seguito ad un ordine del 22/12/2020
Ho già acquistato varie volte diverse spezie. Mi piace la gentilezza e rapidità. I prodotti sono descritti correttamente e esaustivi e arrivani sempre perfetti. Davvero un servizio ottimo. Sono sempre soddisfatta.
Cliente anonimo pubblicato il 09/06/2020 in seguito ad un ordine del 27/05/2020
abituata al fresco è un pò diverso.... cmq da sapore ai miei piatti di pesce